BROWNIE*
Durée: *
- préparation 15 minutes environ -
- cuisson 20 à 25 minutes -*
Difficulté: facile *
Pour cette recette, il vous faut:* 110 g de beurre (doux de préférence) *
* 150 g de chocolat noir *
* 100 g de noix de pécan (vous pouvez aussi prendre des noix, des amandes, des noisettes...) *
* 45 g de farine
* 1 c.à.café rase de levure chimique *
* 90 g de sucre *
* 3 oeufs *
* 1 pincée de sel *
Astuces:* Préchauffez votre four à 150° *
* Utilisez un moule silicone *
- plus facile pour le démoulage tout en garantissant une bonne cuisson -
- de plus, pas besoin de beurrer votre moule
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Phases techniques1°) Versez le beurre coupé en morceaux et le chocolat haché dans une casserole.
2°) Faites fondre à feu très doux en mélangeant de temps en temps, puis une fois fondu, retirez du feu et laisser reposer un peu.
3°) Hachez grossièrement les fruits secs.
4°) Mélanger le beurre et le chocolat au fouet, l'ensemble doit être bien lisse.
5°) Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel, mélangez puis ajoutez les 3 oeufs
battus.
6°) Versez a pâte dans le moule, parsemez les fruits secs hachés sur toute la surface.
7°) Faites cuire 20 à 25 minutes.
8°) une fois sorti du four, laissez refroidir le brownie.